Sorten

HaferRoggenVollkornbrot

Roggenvollkornmahlerzeugnis, Hafervollkornmahlerzeugnis, Wasser, Salz, Backfermentx

RoggenVollkornbrot

Roggenvollkornmahlerzeugnis, Wasser, Salz, Backfermentx, Anis, Koriander, Fenchel, Kümmel

DinkelRoggenWeizenVollkornbrot

Dinkelvollkornmahlerzeugnis, Roggenvollkornmahlerzeugnis, Weizenvollkornmahlerzeugnis, Wasser, Salz, Backfermentx

SonnenblumenkernVollkornbrot

Weizenvollkornmahlerzeugnis, Roggenvollkornmahlerzeugnis, Wasser, Sonnenblumenkerne, Salz, Backfermentx

RosinenVollkornbrot

Weizenvollkornmahlerzeugnis, Wasser, Sultaninen, Vollrohrzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Zimt, Vanille

Brezel

Weizenmehl Typ 550, Wasser, frische Butter, Salz, Hefe, Brezellauge (Natriumhydroxid)

N°5

Weizenruchmehl, Wasser, Salz, Hefe

DinkelPurVollkornbrot

Dinkelvollkornmahlerzeugnis, Wasser, Salz, Backfermentx

Baguette

Weizenmehl Typ 550, Wasser, Salz, Hefe

 

Alle nicht mit " * " gekennzeichneten Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs unterliegen dem Kontrollverfahren gemäß EG-Verordnung "ökologischer Landbau" VO (EG) Nr.834/2007 DE-ÖKO-007.

x Inhaltsstoffe Backferment: (Weizenvollkornschrot, Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig)

Fett markierte Zutaten können Allergene enthalten.

Gerne halbieren wir unsere Brote für Sie. Ein Anspruch auf das exakt halbe Gewicht der Brothälfte besteht nicht.

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 9 - 19 Uhr

Sa: 9 - 18 Uhr

Adresse:
Münzgasse 16
78462 Konstanz
Tel. 07531 / 23963
info@reginbrot.de