Sorten

HaferRoggenVollkornbrot

Roggenvollkornmahlerzeugnisse, Hafervollkornmahlerzeugnisse, Wasser, Salz, Backfermentx

RoggenVollkornbrot

Roggenvollkornmahlerzeugnisse, Wasser, Salz, Backfermentx, Anis, Koriander, Fenchel, Kümmel

DinkelRoggenWeizenVollkornbrot

Dinkelweizenvollkornmahlerzeugnisse, Roggenvollkornmahlerzeugnisse, Weizenvollkornmahlerzeugnisse, Wasser, Salz, Backfermentx

SonnenblumenkernVollkornbrot

Weizenvollkornmahlerzeugnisse, Roggenvollkornmahlerzeugnisse, Wasser, Sonnenblumenkerne, Salz, Backfermentx

DinkelPurVollkornbrot

Dinkelweizenvollkornmahlerzeugnisse, Wasser, Salz, Backfermentx

N°5 Bauernbrot

Weizenruchmehl, Wasser, Salz, Hefe

RosinenVollkornbrot und -brötchen

Weizenvollkornmahlerzeugnisse, Wasser, Sultaninen, Vollrohrzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Zimt, Vanille

Baguette, Weißbrot, Fladenbrot und Bürle

Weizenmehl Type 550, Wasser, Salz, Hefe

zusätzliche Zutaten im Fladenbrot: Olivenöl, Sesam, Schwarzkümmel

Brezel

Weizenmehl Type 550, Wasser, frische Butter, Salz, Hefe, Brezellauge (Natriumhydroxid), Gerstenmalzmehl, Acerolakirschsaftpulver

Vollkornbrötchen

Weizenvollkornmahlerzeugnisse, Wasser, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl, Acerolakirschsaftpulver

pur oder mit Sesam, Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen

 

Alle nicht mit " * " gekennzeichneten Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs unterliegen dem Kontrollverfahren gemäß EG-Verordnung "ökologischer Landbau" VO (EG) Nr.834/2007 DE-ÖKO-007.

x Inhaltsstoffe Backferment: (Weizenvollkornschrot, Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig)

Fett markierte Zutaten können Allergene enthalten.

Gerne halbieren wir unsere Brote für Sie. Ein Anspruch auf das exakt halbe Gewicht der Brothälfte besteht nicht.

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 9 - 19 Uhr

Sa: 9 - 18 Uhr

Adresse:
Münzgasse 16
78462 Konstanz
Tel. 07531 / 23963
info@reginbrot.de