Neuigkeiten und Stellenangebote

Schichtführung (d/w/m) in der Produktion in Vollzeit

Wir möchten zum 1.3.2022 oder nach Absprache eine Stelle in der Produktion besetzen.

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über Deutschkenntnisse auf C1-Level oder höher in Sprache und Schrift
  • Sie können eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei, Konditorei, Metzgerei o.a.) vorweisen
  • oder Sie sind hochmotiviert für einen Quereinstieg

Unser Angebot:

  • übertarifliche Bezahlung
  • ein Arbeitsplatz in der Konstanzer Innenstadt
  • frühester Arbeitsbeginn 4 Uhr im Wechsel mit 6 Uhr

Bäcker*in (d/w/m) in Vollzeit

Wir möchten zum 1.2.2022 oder nach Absprache eine Stelle in der Produktion besetzen.

Ihr Profil:

  • Sie können eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelhandwerk vorweisen oder Sie sind hochmotiviert und möchten den Quereinstieg wagen
  • Sie verfügen über Deutschkenntnisse auf B2-Level oder höher

Unser Angebot:

  • übertarifliche Bezahlung
  • ein Arbeitsplatz in der Konstanzer Innenstadt
  • frühester Arbeitsbeginn 4 Uhr im Wechsel mit 6 Uhr

Assistenz (d/w/m) der Geschäftsleitung in 50%-Teilzeit

Wir möchten diese Stelle zum 1.2.2022 oder nach Absprache besetzen.

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein Bachelorstudium
  • Sie arbeiten sorgfältig und können sich schnell in neue Aufgabenfelder einarbeiten
  • Sie interessieren sich für Bio-Lebensmittel und die Abläufe in unserer Bäckerei

Unser Angebot:

  • eine 50%-Stelle mit flexiblen Arbeitszeiten, teilweise im Homeoffice
  • die Entlohnung orientiert sich am Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (je nach persönlichen Voraussetzungen bis E9a TV-ÖD)
  • eine gute Einarbeitung durch Ihre Vorgängerin wird durch gemeinsame Arbeitszeiten im Februar angestrebt
  • spannende Aufgabenfelder zwischen Reiseplanung, Zuarbeit der Buchhaltung und Kommmunikation mit Lieferanten und Kund*innen bis hin zur Konzeption der Außendarstellung unseres Betriebs.

Das Bürle im Akzent

Reginbrot Bürle im Akzent

Unser aktuelles Öko-Zertifikat

Aktuelles Öko-Zertifikat unserer Bäckerei